Верни...

Отныне разные у нас дороги!
Как и судьбы... Хотелось только б мне сейчас немногое вернуть бы!

Верни мне ласковые дни,
И жаворонков пенье,
И ночь бессонную верни,
Надежды и сомненья...

Перед тобою - новый путь,
Уйдешь? Я не заплачу!
Вернуть мне только не забудь,
Любовь мою впридачу...

             ( Байрам Салимов )


Рецензии