Гладиаторы

"...день- как день: ведь решена задача:
  все  умрут"
А. Блок.
   
Не устали 
Всё ещё дыша
Под кипами стали 
Идём, не спеша 
Мы живём
Одним днём   
С переломанной  судьбой   
Убиваем друг друга   
За возможность пошевелить рукой
И каплю надежды  выйти из круга
Мы  с оружием и нас караулят стены
Гипнотизируют залитые кровью арены


Рецензии