Я от любви к Тебе умру...
Подлунное покинув царство,
Когда наперекор добру,
Ты мне от ран, тревог, мытарства,
Забудешь поднести лекарство,
Как хворост - сникшему костру...
Я от любви к Тебе умру,
И вознесусь, забыв удачу -
Друзьям на плечи поутру.
Я от любви к тебе умру,
И глянут звезды исподлобья,
Лепясь к небесному шатру,
Но Ты, храня свое подобие -
Минуй в пути моё надгробье,
Продолжив прежнюю игру.
Я от любви к Тебе умру,
Но если над моей могилой,
Сверкнув, подобно серебру,
Появится твой образ милый,
Воскресну Я, собравшись с силой,
Веселый, словно на пиру!
( Юсуп Хаппалаев )
Свидетельство о публикации №110101202432