Из ночного

Я ночами летаю по МКАДу,
Выжигая колесами скорость,
Может быть, долетаюсь когда-то
Только пусть это будет не скоро!
Осень, ночь, тихий зов дороги
И мерещатся сверхвозможности,
А потом собирают в морге
Позабывших об осторожности...


Рецензии