Улыбкою промчаться

Вот дождалась. А может, не ждала.
Ведь времени уже прошло немало.
Немного не настойчива была,
А может, и желание пропало.

Но я пишу, чтобы в твоих глазах
Улыбкою промчалось хоть немного
То, что могу я как поэт сказать,
Идущий эту жизнь своей дорогой.

Мне так приятно твоих глаз сиянье,
Улыбка будто кажется родной,
Ты будто сжала жизни созерцанье
До точки, уходящей в образ твой.

Ты словно с сказки, будто бы принцесса,
Которой суждено дождаться принца,
Ты вызываешь бурю интереса,
И будто бы земным дана лишь снится.

Но я то знаю, ты такая есть!
Не мнимая, волнующая леди.
Я для тебя сейчас сегодня здесь,
Чтоб лицезреть твой свет, что лаской светит.

Ты украшаешь этот тусклый мир
И придаешь ему роскошных красок.
А я лишь на минутку заходил.
Вновь ухожу, скрываясь в мире масок...


Рецензии