Мужчина должен быть мужчиной
Но только изо дня в века
Все тяжелей найти мужчину,
А не простого мужика.
И не мужлана, что в гордыне
Себя мужчиной назовет!
«Мужчина» - то простое имя
Никто с рожденья не дает.
Не сопляка, что, выпив пива,
Себя считает храбрецом,
Мужчина должен быть любимым
И обожаемым отцом.
Мужчина должен быть надежным,
И, кто бы что ни говорил,
Одну любить, пусть будет сложно,
Но у мужчины хватит сил
Пройти преграды в отношеньях,
Пройти, коль выпадет, войну,
Не принимая пораженья,
За нашу землю и страну.
Без званья, может, и без чина,
Но оставаясь мудрецом,
Мужчина должен быть мужчиной:
Супругом, сыном и отцом.
Свидетельство о публикации №110101202376
Я ищу женщин)) вы мужчин)))
Анни Дагес 12.10.2010 10:40 Заявить о нарушении
Анастасия Назарова 12.10.2010 10:58 Заявить о нарушении