Какие то мысли

;Не покурив,не могу лечь спать..
Не знаю почему..Потом все-таки открою окно,покурю...И лягу опять на кровать..Закрою глаза...начинаю засыпать.Раз какой-то шум!я вскакиваю..Ах этот кот ****ь..!Опять бесится в ночь..
Выгнала я его прочь..закрыла дверь.Стало спокойней теперь!В третий раз ложусь на кровать...И что то не охото мне спать..Встала.....подошла к окну и слеза потекла по лицу!Вы не поймете ,что со мной..
А ведь это душевная боль.Вы спросите что случилось?Почему?
Я отвечу..просто нет у меня любви,не любила и не люблю..!Мысли о том,что я никого по-настоящему не полюблю,наполняют мое сердце грустью,печалью и страданьем..
Поэтому я стараюсь не думать об этом..а стараюсь больше проводить времени с друзьями и всегда держать хвост пистолетом!
У кого такая же проблема,как и у меня..не унывайте друзья..Держитесь..Я думаю что все встанет на свои места и вы мне еще позвоните и скажите:
Вера я влюбилась..!!!Ура!!!*


Рецензии
Интересный рэп и олбанский язык тоже! Но такое в реальности бывает, как будто о себе Вы писали, Вера. С любопытством Н.Б.

Николай Бушенев   03.03.2014 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.