боль..

Одна..свеча..темно...
Лишь мысли о тебе,
И все как в сказочном кино,
И мы с тобой во мгле...

Но вдруг слова кинжалом,
Вопьются в сердце..
И голова закружится от боли,
И от нее же никуда не деться...

Слова, слова, слова, слова...
Так много между нами было..
Слова..и слезы горькие – река..
А ты сказал, что «не было»...

Боль горечью мне в сердце отдает,
И пульс стучит так бешено..
И не напомнит больше ничего,
Мне о тебе..конечно же..

Да!..мысли о тебе не пропадут..
Хоть глубоко зароются..
Они останутся во мне,
И никуда уже не скроются...

И просто мне тебя забыть
Уж не получится..
Прости меня, прости, прости..
Но буду я стараться лучше...

И постараюсь я счастливой стать..
Вот только вот не выйдет..
Ведь мысли о тебе одном пока,
Из головы не выйдут..

Чем больше пишешь,
И тем сильнее сердце бьется..
Тем больше режешь..
И я боюсь – оно ведь разобьется..

А что потом? его не склеишь ты..
Да и наверное тебе это не нужно..
И разобьются вместе с ним, мои мечты..
И вдруг в душе так пусто..


Рецензии