Стоят печальные берёзы...

Стоят печальные березы,
Пожухла летняя трава,
А осень льет на землю слезы
И пламенем горит листва.

На сером небе важно ходят
Причудливые облака,
Они в душе печаль наводят
О той, что мне была близка.


Рецензии