Говори со мной негромко...

Говори со мной негромко,
В этом мире грозовом:
Наши души стали ломки,
Как былинки под дождем.

Я вдосталь хлебнула лиха,
Окрик рвется даже в сны,
Из твоей речонки тихой,
Дай напиться тишины!

Мужество - не в грубой силе,
Не в холодном блеске глаз!
Говори негромко, милый -
Ласка плавит и алмаз. . .

              ( Ханбиче Хаметова )


Рецензии