Слова... Слова

Слова... слова...зачем они нужны...
Когда душа устала от морозов,
не радуют цветением сады,
Ну а дождинки...то мои лишь слезы...
что можно рассказать и передать
Душе, что так пылала и любила,
Что ниточку любви хранит...хранила...
Ах разве можно все пересказать...
Ну а слова сегодня ни к чему,
Зачем они...что воду лить да в сито...
И все давно тихонечко сокрыто,
И нет вопросов "Кто" да "почему"...


Рецензии
Когда нет вопросов, хочется перечесть заново. А перечитав, воскликнуть: "Ах! разве можно все пересказать...", но к этому стремиться надо. Очень красивое стихотворение о словах.

Сергей Сорокас   20.04.2011 15:35     Заявить о нарушении