Хокку сына
Только что родившаяся
Розовая почка!
Небо цвета василька.
По реке отблески луны
Как огни свечей плывут.
Солнца радостный свет
Листва накопила летом.
А сейчас пролила.
Первый снегопад.
Как жизнь каждого из нас
Снежинка падает.
Свидетельство о публикации №110101202303
Акалифа 15.05.2011 00:02 Заявить о нарушении