С каждым днём понимаю яснее

С каждым днём понимаю яснее:
В жизни я, словно воин - в борьбе.
Ведь сегодня острей и больнее
Принимаю удары в судьбе.

И беру я препятствия с бою.
И душа моя просится в Рай...
Только, что я без Родины стою?
Без меня - чего стоит мой край?..


Рецензии