Осеннее
Все пожелтело к чертям собачьим.
Нынче тепло под одеждой носим
И по карманам каштаны прячем.
И хорошо, что наш дворник пьяный,
Судя по мусоркам, прям в запое.
Ну и пускай, он излишне рьяный:
Листья сметать - это что такое?
Город желтеет, напившись солнца,
Жизнь суетится привычным роем.
Я же, средь сотни осенних опций,
Выбрал сегодня "гулять с женою".
Будем подбрасывать в воздух листья,
Будем смеяться, мечтать о детях.
Рыжий бульвар (словно холка лисья)
Нам на двоих я уже приметил.
3-10.10.2010
Свидетельство о публикации №110101200218
Наталья Васитинская 17.04.2011 14:21 Заявить о нарушении