Нападки слабо отражая...

Нападки слабо отражая
Ищу поддержку я в себе.
Сомнения, стихи рожая,
Ведь голая и в негляже.

Предстать такою неудобно.
Прикрыть бы душу - наготу
И можно лгать тогда свободно,
Лепить стихи и ерунду.

Про то, что ясно и понятно,
Про то, чем занят весь народ.
Про секс, пойдёт невероятно,
Ведь купиться любой урод.

А, что душа? Кому есть дело?
Про боль, страдания, тоску,
Порядочность - всё неумело
Спускаем в грязь и пустоту.

Боимся мы непониманья,
Сейчас нам славу подавай.
Иначе боль и невниманье,
И путь к успеху закрывай.

Поэт несёт свой мир в искусство
Своеобразненько подчас.
Но честно, доблестно,искусно
И это подкупает нас,

Простых людей, кто ищет счастье,
Кто учится ещё любить.
Когда вокруг беда, ненастье
И хочется поближе быть

К тем, кто мудрей и даст советы,
Поддержит словом, и в стихах
Найдутся главные заветы.
И жить не станем во грехах.

               


Рецензии