Где-то жив твой милый мальчик

Где-то жив твой милый мальчик,
Твоих снов, шалец - кудрявчик,
Не хватает проводов,
Не горит в душе костров,

Там где он, там царство жести,
В сутках там, часов по двести,
Плачет нежная душа,
По кругам своим кружа,

Много раз, под ветром властным,
Он взлетал, ко звёздам страстным,
Истрепавшись в облаках,
Оставался в дураках,

Сны приходят утром, частно,
Что Любовь, здесь, не причастна,
Кто – то счастье сторожит,
И судьбою ворожит,

Мне б рукой достать до веры,
Позабыть свои примеры,
Но не счесть моих дорог,
Чтоб найти мне тот порог.


Рецензии