Еще не вечер песнь

                ЖЕНСКОМУ  КЛУБУ  ВЕТЕРАНОВ « ЕЩЕ  НЕ  ВЕЧЕР»
                Еще  не  вечер , еще  не   вечер
Но  ночь  длиннее , а  день  короче
Забыть   те  речи на  давней  встрече
Сердце  не  может  да  и не  хочет

Жизнь  убывает , года  мелькают
Меняют  облик  и  цвет  лица
А  вечер  длинный  под  вальс  старинный
Танцует  ветер  у  крыльца

Глаза и  руки и  сердца  муки
Ночей  безсонных  нам  не  забыть
А  сердце  плачет и   хочет  значит
Оно  по  прежнему   любить

       Еще  не  вечер , еще не  вечер
Но  почему  грустит  оно
Не  повторить нам  былые  встречи
Любить  два  раза  не   дано

Платок  на  плечи , идем  на  встречу
В  наш  клуб  на  вечер  пожилых
Еще  не  вечер , еще  не  вечер
Для нас всех  сердцем  молодых

Луначарский  -   с. Александровка

ольского  р –на


Рецензии