Красив рассвет...
и город оглушительно молчит,
и ночь, не может с грустью разлучиться,
лишь сердце, утомительно стучит.
Опять не отдохнула, не забылась,
а так хотелось видеть чудный сон.
Но лунным, нежным светом вновь умылась,
звезда, хрустальный унимая звон...
Красив рассвет, загадкою наполнен...
не поспала, да это - не беда.
Любовью будет этот сон восполнен,
жаль утечет, как талая вода...
Свидетельство о публикации №110101202139
Богдана Синюк 25.03.2011 17:08 Заявить о нарушении
Божественный очаг тепла,
Живой родник, где непременно,
Ликует тело и душа"
Удачи!
Раиса Андрющенко 25.03.2011 19:06 Заявить о нарушении