Она уходит вдаль, не поманив ладонью...

Она уходит вдаль, не поманив ладонью.
В своих руках сжимая лоскуток.
Ничто ее внимание не тронет..
Но импульсом по нервам словно ток
Бьет этот образ милый и далекий,
В руках которого хотела утонуть...
А на душе потоком сладким, легким
Звучала фраза "будет как-нибудь"...

Она идет по берегу вдоль волн,
Воды приятной ножкой ощущая,
И вспоминает прошлое как сон,
Которого душою воплощает...

А пальчики ступают по камням,
Но нежности нисколько не нарушив.
Сердца взрывая тысячи парням,
При этом восхищая души...

И я когда-то все-таки мечтал,
Пройтись вот так по волнам этим нежным,
Чтоб под руку со мной прошла бы та,
С которою и я бы стал беспечным....


Рецензии