Дорога о правде

Нет помпезности в этих словах,
Что они произносят и всё же...
Наплевать я хотела сейчас
На ветер, и встречный холод...

Дикость фраз, накрученных кудрей,
На дикость обыденных дней... Всё!
Выходит артист с полной дурью,
Покорять реалистов свет...

Умно, ничего не скажешь...
Реальность продлит всем жизнь...
Ни шуткой, сатирой глубокой,
Разожгут и спалят весь свет.
 


Рецензии