Пусть

Пусть мегаполисы пустеют,
Когда мы там с тобой  вдвоем,
А гром и молнии тускнеют,
Когда мы взгляд друг друга пьем.

Пусть небо здесь земли коснется,
Пусть потемнеет солнца свет,
В душе моей вулкан проснется,
Ведь этих чувств прекрасней нет.

В порыве страсти безконечной 
Я прикоснусь к твоим губам.
И время, хоть оно и вечно,
Не сможет помешать уж нам.

Пусть хлынет море грез наружу,
Когда две строчки допишу:
«И в летний зной, и в эту стужу
Люблю, надеюсь, верю, жду…»

                2005


Рецензии