Эта осень снова невпопад...

Эта осень снова невпопад.
Изморось железом по лицу.
Есть дороги что ведут назад,
И одна всего - к Небесному Отцу.
Есть дела - но времени ни капли,
Капли с неба, словно сговорясь.
Кот дворовый, подняв лапу, словно цапля,
Ищет себе путь. Но всюду только грязь.
В душах. В головах. В сердцах у многих.
Чтобы вылезть - сердцу нУжны сапоги.
Сам хотел надысь прокладывать дорогу,
Да вот только утром встал не с той ноги.
Зашатало-завертело. Удержался.
Закрутило-засвистело. Не успел...

Вот и всё, вам хватит. Зае..ался.
Да к тому ж сегодня я еще не ел.


Рецензии
И правда.

Таис Бочкарев   07.09.2011 18:47     Заявить о нарушении