Эта дорога моей судьбы и куда ведут ее пути
~~~xxOxx~~~
Эта дорога моей судьбы и куда ведут ее пути,
Нам предлагается немного, идти по ней всегда в любви.
Сижу, не понимая, что мне делать и как быть,
Ведь мы поклялись друг друга всегда любить.
~~~xxOxx~~~
Но ты ушел и просто сказал мне всего лишь пока,
И не подумал, как жизнь без тебя будет нелегка.
Теперь сижу и смотрю на дорогу моей судьбы,
И пытаюсь забыть, что в ней был милый ты .
~~~xxOxx~~~
Но я верю, что найду я счастье свое,
И буду любима другим все равно.
И буду беречь я счастье свое и любить,
И буду я верной, прекрасной женою жить.
~~~**~~~ ~~~**~~~ ~~~**~~~ ~~~**~~~ ~~~**~~~ ~~~**~~~ ~~~**~~~ ~~~**~~~ ~~~**~~~ ~~~**~~~ ~~~**~~~ ~~~**~~~
Свидетельство о публикации №110101202102