Как желаю быть любимым...
Больше - ничего не надо.
Тихий шепот. Твой? Вселенной?
Взгляд, в котором свет и радость.
Миг и вечность быть с тобой.
Выдыхая в небо звезды,
Небо с полною луной.
Никогда не быть серьезным.
Ничего не надо, только... губ твоих прикосновенье.
Навсегда продлить я жажду сладко-горькое мгновенье.
Только нежность, тая воском, чтобы кожу опаляла,
От свечи, тобой зажженной - душу мягко озаряла.
Чтоб искала ненасытно лишь во мне загадки мира.
Проведя рукой - снимала все что будет или было.
Чтобы глаз сияньем сердце ты мое вдруг растопила
И улыбкой мимолетной все грехи мне отпустила.
11.10.2010.
Свидетельство о публикации №110101200021