В золоте листьев Россия стоит

Прохладою тело моё пробирает,
Холодом, дрожью по телу бежит!
Дождями осенними заболевая...
В золоте листьев Россия стоит.

Сопки деревьев мелькают в окне
Листья багряные падают в лужи,
Её красота в её октябре
Осень излечит заблудшие души.

Греховную грязь смоет дождём,
Ветер развеет ненужные мысли...
Я в тишине, я с октябрём
Где души пронизаны звуками жизни.


Рецензии
Наша Россия, наша Осень!

Евгений Витальевич Кабанов   12.10.2010 00:22     Заявить о нарушении