Так хочется женского тепла
И чувств ее прелюдий вдохновения,
И ночи темной в ласках до утра,
И ее безудержного рвения.
И ощущать влажность ее губ,
Вызывающих тела наслаждений
И знать, что для нее я люб,
И не касаться чуждых мнений,
И расслабиться ее любя
И грудь целуя, сжимать ее рукой,
И чувствовать жар любовного огня,
Называть ее любимой, дорогой.
Так хочется женского тепла
И чувств ее прелюдий вдохновения,
И ночи темной в ласках до утра,
И ее безудержного рвения.
Свидетельство о публикации №110101202025
Богданова-Мишина Галина 18.10.2010 08:22 Заявить о нарушении