вот и я здесь - настойчивый, бледный,
ограниченно вежливый , вредный ...
как , зачем мы друг друга узнали -
от чего и зачем - потеряли ?
я следил за тобой - я не скрою ,
я пытался принять твою волю .
я чурался , стыдился - краснея ,
я изверился весь пламенея .
я болел , я померк , я разбился ,
сон в осколках стекла отразился .
здесь за зеркалом тёмные тучи ,
ветер , горечь и тьма - холод сучий ...
гарь Небес и отсутствие света ,
нет здесь Агнца и нет человека .
нет здесь мира и нет погребенья -
здесь застывшее грехопаденье .
здесь пустыня надежд сокровенных ,
здесь могила для верности бедной .
здесь Порог и Застение страха ,
здесь Моав , моё сердце и плаха .
октябрь 2003 ...
Свидетельство о публикации №110101200198
а как тебе мои стихи
Колосова Ольга 18.11.2010 00:29 Заявить о нарушении
Вшивцев Алексей 18.11.2010 11:37 Заявить о нарушении