Надуманное

"- Мне скучно, бес.
- Что делать, Фауст? Таков вам положен предел".
А.С. Пушкин


Предел страданий  - мечта.
Предел желаний - петля.
Предел молитвы - вопрос.
Предел полета - откос.

В предельном ритме вдвоем
С пределом страха живем.
Предел перекрестий - Христос
За предел заступившего в вечность унес.


Рецензии