Это вовсе не игра!

Разбудись под солнцем ранним,
Глазки сонные протри,
Распростись со сном недавним,
Смело в новый день смотри,

Там есть всё, что ты желаешь,
Даже я, дудец – игрец,
Всё, что ты не пожелаешь,
Выполняет Лель – мудрец,

Ждёт тебя страна из ситца,
Ждёт и дом, и я, пора,
Это всё тебе не снится,
Это вовсе не игра!


Рецензии
Легко, воздушно, - просто супер!!!

Юлия Ки   07.07.2011 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.