***

Ангел с письмом прилетел

От тебя,  любимый   

На плечо моё присел.

Миг неповторимый!

Мы читали с ним вдвоём

Строчки нежней пуха.

И ласкают  они мне

Сердце -орган слуха.

Когда любишь, так и есть,

Чувства по другому

Нам  доступны,- через сеть

Всевидящего Бога.


Рецензии