Не вдохновляешь. Ну и что?

о, вдохновенье - как оно летуче,
сегодня мне приятно, завтра в слезы.
оно как средь пустынь дождливой тучей,
ударят молнией спасительные грозы.
ты вдохновляешь? вряд ли. это - так.
приятен мне волос твой темный локон,
на платье столь изысканный бардак,
как будто выкрик в атмосферу звонкий.
я тут не вижу губ твоих черты.
быть может, вдохновила бы улыбкой,
своих очей приятной красоты.
но я не совершу большой ошибки,
кричав, что вдохновляешь, ДА! приятно,
и бить себя ладонью правой в грудь.
ну а потом, взгляд опустив невнятно,
что забываю, в чем же эта суть.
не вдохновляешь, все же.. ну прости.
я не знаком с твоими очертаньями.
но стих-то для тебя =) и не грусти!
спасибо, что ты даришь созиданья! =)


Рецензии