Моя жизнь
На дороге травой,
Жуткой чахлою тиной,
Что лежит на песке.
Мою жизнь мне ворона
Громко с ветки кричит:
Боль и только потери,
Не исправить ничто.
Если Бог есть на Небе,
Испытания дает,
Его стала ошибкой -
Уничтожил меня.
Свидетельство о публикации №110101201900