Мужчинам?

В Москву я летом прилетела.
Дорога в Кимры-дальний путь.
На чемоданы я присела,
Чтобы немного отдохнуть.
 
Мужчина пролетел как ветер,
Но развернул на полпути-
Ко мне стремглав,а взгляд так светел...
От счастья слов не мог найти,
 
Поэтому сморозил глупость:
''Давайте,телефончик дам,
Звоните мне.(Какая скупость!)
Простите,тороплюсь,мадам!''
 
Что он имел в виду-не знаю...
Наверно...помощь предлагал...
Но с чемоданами шла злая
И мне никто не помогал!
 
Чего я жду?Места в трамвае,
Старушек растолкав,занять
Спешат мужчины.Знать,устали...
Им,родненьким,как не устать!
 
Избалована я Востоком:
Здесь все спешат тебе помочь.
Но и у нас дурным уроком
Всё прививается точь-в-точь!
 
P.S.Прошу прошения у Мужчин,этот стих не о них.К счастью,они ещё встречаются!


Рецензии
Ладушка, замечательно написала!!!

С любовью,

Надежда Воронина   27.10.2010 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Надечка!
С любовью,

Лада Смирнова 3   27.10.2010 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.