Что не сохранили...
Частичку сердца пламенной любви
Частичку сердца роковой любви
Вот не сохранили вот не сберегли
Колесо жизни вертит жернова
Ты во сне явилась и опять ушла
Пламенной любви потушен костерок
От той любви остался один лишь уголек
Что ведь потеряли то ведь не нашли!!!
Свидетельство о публикации №110101201771