Любовь бывает однобокой

Любовь бывает однобокой
Когда кричит твоя ДУША
Люблю.... Люблю...
Ведь я тебя !!!
Любовь бывает одинокой
Когда молчит твоя ДУША
Как будто так заледенела
И сердце с жалось в груди
Как будто так чужое тело
Мы повстречались и ушли!


Рецензии