Комета
Любовь врывается кометой
И вдруг проснётся боль и страх,
Восторг, признания в стихах...
Любовь, похожую на чудо,
Я не хочу и ждать не буду…
Пусть мчится мимо, рядом где-то.
Лети к другим, моя комета.
Но, приближается комета...
Уже видна, спасенья нету!
12 октября
Свидетельство о публикации №110101201726