Стихов прозрачных... переливы!
В моей ДУШЕ не гаснет свет
И поэзии мотивы.......
С лирой так вступают в свет!
Что бы сердце разогрело
Что бы ДУШУ обожгло !!!
Ну ведь вам !......Какое дело ?
Ведь уйду я все равно !!!
Ведь пойду я в поле чисто
В рощу вот я загляну
И спущусь я к речке быстрой
И стихи свои прочту!!!
Свидетельство о публикации №110101201717