жизнь окончится завтра...

Моя жизнь окончится
завтра…
Когда станет тихо в
груди ,
В пустоте притихшего
зала ,
На подмостках театра
судьбы .
Вновь откроется
занавес сцены ,
И достанется новая
роль ,
Многочисленные
перемены
Не затмят лишь старую
боль .
Что ж, оваций не стоил
спектакль,
И на бис не просили
сыграть .
Но теперь всё равно, не
так ли,
Если зрителей не
сыскать ?
По сценарию плакать
устал ,
А улыбку в антракте
скрывать…
Только в жизни я не
играл ,
Я пытался её
проживать


Рецензии