Разговор с собой

Глагол давно не жгет ничьих сердец,
Стихам невнемлет ухо гражданина,
Толпу не вдохновит духовный жрец,
Поскольку в бездуховности причина,

Нелепость написания стихов,
Смешна в своем ,,таинственном,,процессе,
Любая блажь в рифмованности слов,
Дарована обычному повесе,

Общение на ,,птичьем,,языке,
С собратьями пернатого пегаса,
Заводят мысль в прощальное пике,
К бетонке утешительного спаса...


Рецензии