Хокку о бессилии

Прошёл ещё один месяц, как я рассталась со своим гением. Каждый день я перечитываю строки, которые оставил мне мой друг, которого вы знаете как Философского Саксаула. Сегодня я решила поделиться с вами ещё одним его замечательным произведением. Сколько мудрости, благородства и достоинства в этих коротких строках!

ХОККУ О БЕССИЛИИ

Трижды по сорок лет
живёт черепаха.
А я не могу…


Рецензии
тысячу раз говорила мне мама не лазь по колодцам!
а я все лазаю.
с улыбкой моня.

Михаил Таранов   27.01.2012 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.