Что больней
Осень пала тихо ниц...
Луч листвою грустной льется
В поздний щебет мелких птиц...
Полог яркий обрывая
Проступают небеса,
В них - от края и до края
Чьей-то боли голоса....
Обнаженной синевою
В неприкрытости своей
То ли манят за собою...
То ли смотрят...Что больней?........
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110101201613