Всё - ты...
В душе переполох устроил
Твой голос надо мною властен
Он думы все мои присвоил
Все мысли вольные тобой полнимы
Глаза закрою – чувствую тебя
И ласку рук, и губ твоих любимых
Такую нежную, что я теряю сам себя
Пусть редко мы с тобой едины….
Жизнь не кончается ещё
С тобою не замёрзнешь и на льдине
Ты – чудо, и тобою я прельщён.
Свидетельство о публикации №110101201598