Остывает душа... из старых тетрадей
мне слепила глаза, от бессонницы белые.
И была я тогда невесомой и сильной.
Что же, мальчик седой, мы с тобою наделали?
Нас разносит по свету листопад оголтелый!
Лета бабьего жар с паутинками проседи...
Омывают дожди моё грешное тело,
остывает душа... на пороге у осени.
Свидетельство о публикации №110101201526
Виктория Левина 2 15.10.2010 09:45 Заявить о нарушении