Монолог. Храни тебя...

На произведение КТО ЕСЛИ НЕ ТЫ?! "Когда ты входишь в ХРАМ ЛЮБВИ... "
http://www.chitalnya.ru/work/226257/

МОЙ ОТВЕТ:

  Храни тебя, Господь... Он всех хранит.
  Он в нас! И с ВЕРОЙ - мы его магнит.
  В его сетях давно - как ЗОЛОТАЯ РЫБА -
  Идём за ИСТИНУ его (порою) мы на дыбу!
  А БОЛЬ нам Бог велел терпеть - так надо.
 (За муки наши, помнится, обещана награда?)
  И ХРАМ ЛЮБВИ - в душе. Мы им сильны.
  Хотя ТАМ многие в долгах, как у весны...
  И взгляд её нам в душу пОлон укоризны -
  На плач в молитвах, как на вечной тризне...
  Любовью не убий! Спаси и будь спасён! -
  И на алтарь любовь к НЕМУ свою несём...
  Храни тебя...!

  О, мастер РАЗУМ - в немощи и пытке...!
  Ведь РАЙ - спасённому...
                И СЧАСТИЕ в избытке...
  А лотерейных нет билетов,
                Боже - прав.(ый).
  Ведь в них всегда ОТВЕТ,
                но он - лукав.(ый).

  Я столько положила на алтарь,
  Что в божьем храме ТО уже - ЯНТАРЬ...
  Спасения не жду. Не жду в ночи покоя...
  Но, ВЕРУЮ..,
            ЕГО не беспокоя...

Ассоциация: http://www.youtube.com/watch?v=RPRsTrQA0cU


Рецензии
Елена, очень красиво и вдохновляет. Удачи и вдохновения Вам, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   09.12.2010 12:04     Заявить о нарушении
Я рада, Светлана, что Вам понравилось.
За вдохновение!
С теплом,
я.

Елена Самардак   12.12.2010 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.