Грусть осени

Оголённые ветки осени,
Оголённые спазмы души
Словно в холод себя сбросили,
И дрожь стужи в себе несли
Отчего так бывает,осень?
Что душа вдруг уходит в синь,
В серебристую нить, без ноши,
Заметая свой след порошей
С улетевшим ввысь журавлём,
Загрустивши со мной вдвоём.


Рецензии