Растекаюссь по жизни..

Я растекаюсь по жизни как грязь,
И я не знаю, что дальше мне делать.
Опять боюсь ошибиться не раз,
Стучусь в давно закрытые двери.
В душе переполох давно какого не было
И сердце разрывается от боли на куски.
А я стою,смотрю доверчиво,
Надеясь, то что не предашь хоть ты.
Но разве можно безусловно полагаться,
Ведь ты предашь, я чувствую, поверь.
И я тебя сквозь муки отпускаю,
Но нет гарантий, что потом открою дверь.
Ведь что бы не случилось там, в разлуке,
Я буду верить только одному,
Как нежные твои ходили руки
По телу ненавистому, лицу.
И все слова тут будут безуспешны,
Я просто знаю, то что ты предашь,
Хоть теплиться едва-едва надежда,
Что совесть не позволит предавать....


Рецензии