А в сорок..
Лучше на 20.
И этим большинство - стеснять. -
Я этим фактом буду издеваться.
Но в сорок также буду думать ноль-девятым,
Чуть-чуть с восьмым.
И напрягать мозги - на что всё безвозвратно? -
Не без тоски... (И М.)
А, может, счастлива настолько стану, что всё к чёрту?
Весь этот джаз, записки, возраст лет?
И всё равно уверена, что кто-то
Напомнит про двадцатый снег...
Я в сорок буду выглядеть на 20.
Ну, может быть, на 25.
Перебегать по датам вкратце..
И непременно - забывать.
14.09.2009/12.10.2010
Свидетельство о публикации №110101200146