Далеко и грустно...

Далеко и грустно, все равно.
Не прикажешь чувствам, не дано.
А на небе солнце, как тогда!
В желто-красной бронзе. Лебеда.
И была бы милой, и жила б…
Без тоски унылой. Не смогла.
Впереди как в поле, ветер и ковыль.
«Брут! Ты тоже в доле!»
…На комоде пыль.


Рецензии