Об осени седой!
ОСЕНИ СЕДОЙ!
СРЫВАЕТ ЛИСТЬЯ ВЕТЕР,
С БЕРЁЗЫ ЗОЛОТОЙ!
ШУРШИТ ПО ТРАТУАРУ,
РОЗСТЕЛИВШИМСЯ КОВРОМ!
И КРАСКАМИ ИГРАЕТ,
ПОД СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ!
ЕЩЁ ДАРИТ ПРИРОДА,
НАМ ТЁПЛЫЕ ДЕНЬКИ!
ПОСЛЕДНИЕ И НЕЖНЫЕ,
ТЫ В ПАМЯТЬ ИХ ВОЗЬМИ!
ЧТОБ В ВЕЧЕР ДОЛГИЙ ЗИМНИЙ,
МЕЧТАЛОСЬ БЫ О НЕЙ!
О КРАСИВОЙ И БЕЗМЕРЫ - ЩЕДРОЙ!
ОБ ОСЕНИ СЕДОЙ!
11.10.2010г. 14.00 Ketrin
Свидетельство о публикации №110101201407