Заплакал дождиком октябрь...

Заплакал дождиком октябрь -
Повременил бы он хотя б,
Пока накину шаль на плечи
И в канделябрах вспыхнут свечи...

Жму клавиши...Бемоль...Диез...
И сердца плач, и плач небес
В тоске о прошлом неразлучны
И с осенью моей созвучны...

У ног приляжет лабрадор -
И я пойму, что сущий вздор,
Осенний дождик заприметив,
Грустить о невозвратном лете...


Рецензии
С 7 октября полноценная зима в родном Екатеринбурге и до начала мая)

Валентин Молчанов   10.06.2016 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.